Перегляд одного допису
Старий 06.04.2013, 12:32   #420
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
2 zlovred

Цитата:
Допис від zlovred Переглянути допис
Подсказывать не надо, надо звонить. Я тоже могу подсказать вам, что на весь Киев работает только один инспектор и держать под контролем весь водоем невозможно, это только на словах легко. Верите или нет, но все жалобы, которые поступают в Главрыбвод, проверяются.
Но за информацию спасибо.
P.s. И почему при вас вынимают рыбу из сетей. а вы не звоните? И почему это для Вас мелочь?
Мне не совсем ясна Ваша позиция, Максим...
если у рыбинспекции "1 человек на область" и она не в состоянии сама справиться с операцией "нерест", то ГДЕ обращения к рыболовной и прочей общественности, чтоб оказали посильную помощь???

а если штат рыбинспекции на область все таки 114 человек, то почему я ДОЛЖЕН звонить о незаконном лове, если эти сети стоят ТАМ и в подобных местах ПОСТОЯННО!!!

Или у вас там 113 начальников на одного оперативника?

Вообще же, как оно держать порядок, мне рассказывать не надо, знаем, проходили ... и с вашими коллегами тоже
а посему не питаем иллюзий по поводу ваших "проверок"... к сожалению, вся ваша работа(как впрочем и прочих гос.органов) построена на отчетности и очковтирательстве, а не направленна на РЕАЛЬНОЕ выполнение поставленных задач... поймите, ОХОРОНА это не столько процесс, сколько результат - НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Охраняемого Объекта. Не справляетесь - пишите служебки руководству, требуйте увеличение штата, полномочий, обращайтесь к общественности, но ОХРАНЯЙТЕ как положено, черт возьми, НАШ ВОДОЕМ!
Вы охраняете не частное имущество Васипупкина, а общенародное достояние, так что будте добры... к Реке и нам, но беспощадны к бракам, намывщикам и прочим источникам опасности экосистеме Днепра.

Сорри за эмоции, но накипело.
Индеец зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей