Перегляд одного допису
Старий 09.04.2013, 10:33   #799
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
...этап попытки всунуть туда всякие прокладочки из фольги, пленки, бумажек и прочий мусор...
"Прокладочек из фольги" в катушке и так насыпано, заводом. Сори, но листовой металл принято называть фольгой. Это не "бумажечки и прочий мусор", а отличный материал для подобных работ.
Цитата:
...Ты вставил на фольге какой-то подшипник в копеечную катушку и думаешь, что она работает уже лучше...
Я не думаю, я знаю. Она работает намного лучше. Сори, что обрубил конец твоей фразы,но при чем тут Стелла...
Цитата:
...выдуманная тобой проблема высосана из пальца...
Андрюха, сколько не повторяй "сахар" - во рту слаще не станет. Борт нужен и полезен, его исчезновение с хороших и не слишком дорогих катушек не радует.
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Это предсказуемый, еще до "тюнинга", результат...
Возможно. С выходом Икс-шип многие обратили внимание на изменившийся подобным образом ход, а некоторые даже отказались от них в пользу катушек с более мягким ходом.
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Это предсказуемый, еще до "тюнинга", результат.
1. Нарушена соосность сопрягаемых деталей.
2. Нарушены изначальные допуски для сопряжения зубчатых пар...
Ну, если бы я левой ногой через правое ухо всё сделал - тогда конечно. Но в данном случае соосность не нарушалась, подшипник высококачественный, зазор выставлен правильно. Что и видно по работе катушки.
Я же говорю о нюансах хода, об ощущениях. Для катушки такого размера, на шнуре 30лб и с головой 50гр эти ощущения до фени, а вот на каком-нибудь 2500, шнуре 4лб и блесенке 2гр мне бы не понравилось.
greyushka зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: