Перегляд одного допису
Старий 25.11.2007, 01:08   #337
Abirvalg

Звідки Ви: оттуда
Дописи: 130
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
А шо слышна у вас пра качиства кастюмаф бюджеднай марки "Сарган"?
Адно время заглядывалса на ихню шкуру...
ничего пока сказать не могу определенного.
вот такая инфа есть -. 3 хороших знакомых пользуют 5мм (один сезон). нареканий нет.(все швы смотрел сам и несколько раз). без проблем..неопрен даже жесче не стал. но!!! охотятся они раз в 2 -3 недели - что явно не показатель для меня по надежности.
есть у "анастасии" 7мм...(а охотится она жестоко - не каждый мужик так часто ездит на охоту) 2 сезон. без нареканий.. немного смущает обметка краев.. как правильно объяснить то.... вобщем петли все ровные - но выступают за край немного... вот это и смущает.
присматриваюсь и сам - потому так слежу... так как на неопро и у меня появились нарекания - отстал нейлон от неопрена на жаднице за сезон.(хотя скидки огромнейшие и любой ремонт халява).... импорт дороговато ...вернее земноводное с лапками душит.. мечтаю о халяве на 9мм пикассо комершел термик 9мм.... брал несколько раз у знакомого..(ему ПО не пошло - а снаряги полно закупил)...(как в пословице - бодлиавой корове бог рога не дал)
говорят, что ОМЕР СИБИРЬ 9мм неплоха.. но!!!К ОГРОМНОМУ сожалению - нет у меня знакомых диллеров , имеющих отношение к этой славной марке.. а три года назад мой 9мм комершел термик с3,14дили с машины..(через 2 часа после покупки) так в своем ни разу и не поохотился.. так зимой в 7 мм с поддевками и ипусь..
холодно - зато дешево
Abirvalg зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням