Перегляд одного допису
Старий 25.11.2007, 14:33   #920
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Lavr

Ну это мы тоже проходили, это просто переходной процесс, типа, как со временем у человека отпал хвост Удовольствия больше от этого самому изготовителю, типа, еще крепче вера в приманку У СКВ поролонки в виде морковки на двойнике, не раскрашеннные, без глаз и т.д., а когда мы ловим рядом, его морковки работают далеко не хуже моих. Кстати, как я писал, у меня поролонки разные, например, для дальнего пуляния - короткие, худые, бесхвостые; для корчей трохи другие, ну и т.д. Ну и, как по мне, то поролонка тем и хороша, что примитивна, дешева и уловиста...
Так Вы ж с СКВ в джиге змеи еще те, это во первых, а во вторых в принципе я тоже ловил на такие конструкции неплохо, просто потянуло на красоту, руки ведь не для скуки. Да и собственно на счет веры в приманку, чего греха таить, можно конечно с улыбкой к этому относится но всетаки вера- страшная сила! Помню однажды зимой ловил на Десне щуку на джиг, не клюет и все, ставлю легусенький груз, начинаю мед-д-дленную короткую проводку, но это разумеется не важно, главное то, что про себя думаю, вот оно, вот сейчас должен быть удар, и что думаете , был удар и щука на двушку, а ведь до того минут пятнадцать на месте полоскался безрезультатно, очевидно звонкий графит и шнур обладают не только превосходной сенсорной чувствительностью, но и неплохо передают екстрасенсорные волны, способные воздействовать на кору головного мозга рыбы и провоцировать ее на атаку, либо же на оборот отпугивать ее в случае передачи негативной енергии. Вообще, рыбалка- вещь довольно мистическая!
Lavr зараз поза форумом