Цитата:
Допис від bich.by
Тэээкс,где ж Сергей КЛМ со своими отчетами по Неочкам,вроде как должен был бы 
|
Для полного отчета пока мало материалу....

Но вот сегодня вышел побросать...в смысле- рыбалкой это назвать трудно, всё залито, струя прет, в минусе - 2 воблера и пару монтажей, в плюсе...ни одной поклевки. Утешило, что у полудюжины мелькавших в поле зрения спиннингистов так же ни одной поклевки....

НеоВелоча 692МН- когда она пришла и я достал ее из чехла, как-то усомнился...ё!!! спица, тут точно унция? Строгая как карандаш (или игла?), нижнее колено с недетской стенкой....понтовые мелкие колечки..
Сегодня, на воде...я аф-ф-ф-фигел-л-л-л!

Поставил Ант с 13лб Дефьером, начал низа проверять.
ДедФлот - ш-ш-шварк...как колун ушел на дистанцию...

Ровно, четко, бланк мгновенно включился и отдал воб без малейшего переколебания ....
Твич- управляемость супер, без проблем пустил Деда мелким бесом чуть ли не вокруг своей оси. Обратная связь на грани, но есть..
Ага..
Ставлю 65 Греди Гатс.. пришлось подключить блочок на Анте (на свою голову залил монкой полную шпулю, от жадности, что-ли)..
Хлоп...йес! летит , твичится..
M1 CBS - еще блоки пришлось подключать, но как-то улетел (а это- радикальный "вертолет") и оттвичился....
Ладно..что там у нас народы за эталон держат..ставлю Рудру. Хлобысь со всей дури! (тест-так тест) Бланк - как пружина, сработал без намеков на проседание и тупление, Рудра торпедой ушла дальше, чем с Волка 692МН ( а тот тяжелые вобы мечет знатно). И , как по мне - замечательно оттвичилась....
Ну как-то так... Самый упористый ставил СайдСтеп большой (а он упористей Рудры), нормально анимируется как-бы, но ИМХО на нитке будет еще четче.
Всё остальное было просто зашибись... На нитке не пробовал, забыл дома шпулю для Анта с ниткой, да собственно и не было цели, я вобы с моно люблю...
Да, чуйка, конечно ( как собственно и у 662М) - на отлично....
632...недотестил, остановился после посадки двух вобов в затопленых кустарниках...

Да и опять таки - МГХ был перегружен флюром для ловли на нижнем пределе..было там метров 60-70 заскорузлого с прошлогодних рыбалок...а сматывать было лень...
Но, что очевидно ( а он предполагается сугубо под окуневое вобоводство) - минимально бросаемые Хардкоры 50, Риджи 45, Тини Фраи и летали и анимировались.... стандарт 70ок - Риджи, Хардкоры и протчая - как домашние тапочки, попперы - Эвергриновский Бамбино легко пукал и вращался практически на одном мест, джексоновский РаПоп чавкал и шел по уставу по линейке..

В общем - экзамен принят, но еще не погонял на дипах и кренках, банально некуда было бросать.
Бросает, анимирует без малейших претензий.
Следующий выход сделаю уже с 40м свежего флюрика, будет еще более фэншуйно....