Цитата:
Допис від sedoy
Понимаю что не по теме но интересно, а каков в идеале должен быть заброс с гибким удилищем и с центрофугой? Ну например форелевый Кардифф и Альдебаран ВФС.
|
Могу только предполагать.....по идее тот самый кардифф должен разгонять не самую легкую шпулю Кардифа ДС, посему ис этим Альдебараном справится. Думаю - даже неплохо справится...
Вопрос весов.
У меня сегодня так получилось, что на воду вроде и не должен был попасть, но неожиданно освободилось несколько часов и я галопом, схватив снасти , убежал на берег....
В результате , к взятой с собой Шауле пришлось приспособить Синий ( только он был с ниткой).
Это был хоррор...резня бензопилой в Техасе...

Если с регулярным и гибким ( по сути - сибасовиком) ОверСевеном 802М с Синим можно положить 25-30гр до 140 оборов (это при предатке 6.3 и диаметре шпули 35мм!), и это получается как по маслу, то с Шаулой Синий орал диким голосом

и от силы давал 100-110...
Шаула с такой пролетарской ненавистью выстреливает приманку, что IVCB просто мгновенно вбрасывает в флаттер, о чем она сообщает голосом Шимановских ДСшек, но еще громче....

Так что, мягкая оно может и хорошо, лbшь бы мощности хватило разогнать и шпулю и приманку.