Цитата:
Допис від greyushka
Можно спорить до хрипоты и драки))) Старый Экзист, Стелла, Ванкисю... Да, хоть тот же Сертейт. Сказать так, как Вы - значит, очень поверхностно смотреть на вещи.
|
Согласен, спорить можно, другой вопрос- что ну его, тема то не особо интересная, сказать откровенно, это ж не горящий огонь, не бегущая вода, не работающие люди и не гарні дівчата, смотреть не поверхностно на катушки- скучновато, как по мне. Но, приходится, время от времени, ни чего не поделаешь, любишь рыбку ловить- люби и в катушках копырсатся!!!
Цитата:
А вот это интересно. На той же Эксии уже потемнела бы.
|
Сам слегка был удивлен, я собирался изначально ее перемазывать, тем паче, что немного ее таки насиловал, хоть и не через чур. Разобрал- а там, полный гуд! Что еще надо?!
Цитата:
Не так чтоб уж очень. Просто люблю, когда катушка гладко крутится. Как скоро она рассыпется - мне неинтересно. Интересно, как долго сохранит приятный ход
|
Ну, у "сплендора" после двухлетней безТОшной эксплуатации, я не заметил потери качества хода. Но, тут еще вопрос приятности хода, он, как правило, не с пустого места берется, когда ловишь рыбу- на такие вещи просто нету времени обращать внимание, ибо поединок с рыбой захватывает куда сильнее. Другое дело, когда на рыбалке с Петровичем на ты, тогда и шумы от катушки могут послышатся и ход не тот, и жизнь не сложилась, в целом.