Цитата:
Допис від megadzilla
Забыл добавить  тот пункт, который вы процитировали, в моем случае вторичен  ибо это актуально для питомников и заводчиков.
Чтобы "отбить" такую выставку как была, и все дипломы (чемпионство (регистрация диплома) дополнительно оплачиваются - не хочешь - не бери  ) плюс оплата участия в ШЕСТИ выставках + дорога + оплата профессионала-хендлера ( ну не ходит со мной по рингу мой пес - балуется, и поставить я его не могу) + дорога.... Все в кучу сложить ... В общем, мне ой-ой как много раз нужно будет за бабки своего вязать  ))
Сейчас сижу и думаю - на кой оно мне  )))
Но есть люди, для которых это бизнес. И выставки (победы на них) своеобразная капитализация.
|
Эх... как мне это знакомо

Прошел, со своими "собами", не один десяток выставок, достаточно результативно (титулы, звания, "бесты"), а потом понял, что "выгода" у всех кроме меня....

И хендлеры зарабатывают, и грумеры ("стригут" которые), и организаторы. Да, и вязки конечно присутствуют

, но "отбить" потраченные деньги не возможно....математику, я хорошо учил

Да и удовольствия ни я , ни псы от выставок не получали. И, "завязал" я

! Больше начал "рабочим" характеристикам уделять внимания, послушанию.
Удачи, Вам! С таксой, хорошо, она не большая, и стричь не надо!!! А с моими, и в гостиницу не всякую берут, и не оставишь на минуту... до окончания "бестов", и в туалет не отлучишься

, только и гляди, что бы не съели кого то

Ещё раз удачи, успешных выступлений и побед!