Добавлю капельку своего в тестдрайвы. Получил тут давеча прут интересный AVS70MF2, трансформированный Артемом Деревянко в AVC70MF2 hyper custom version

Интересный прутик, должен я сказать, 10 колечек, тюльпан антизахлестный, 109 грамм весу (как для Авида - чепуха).
Собственно, теперь к тестдрайву. Прилепил я на него свой Core51Mg7 со стоковой шпулей, микрошарами и Кастэвеем 12 лб, взял 2 воба и пошел с утра пройтись.
По забросу, что 8 храп, что Крекджек 58 (5грамм) без проблем палочка бросает, крекджек нужно чувствовать при проводке, а то мощноват прут для него, рывочки вообще нужно микроскопические делать. Зато Храп гулял аки скаженый, проводка очень понравилась (кстати, перья я у него срезал, игра более размашистая стала).
Забросы стабильно Храп на 50-55 оборотов рукояти (передатка 7.0), крекджек на 40. Немного шуршат шарики при забросе, когда вложишься. Нужно наверное, промыть. Но то мелочи.
Прут по низам как и заявлено, от 5 грамм работает, комфорт от 7 начинается, верха не пробовал. Рудру наверное, врядли, хотя тесты покажут. Далі буде, як то кажуть...