Перегляд одного допису
Старий 28.11.2007, 10:14   #935
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Тут нужно определиться о какой вере речь идет. Началось все с поролона... правильный поролон - это отличная джиговая приманка, которая обладает рядом положительных характеристик, применительно к этому способу ловли. Поверить нужно новичку, что мочалка ловит, часто человек вообще ни в чем не уверен, а тут еще при обилии всяких красивых цацок в магазинах и отсутствии рыбы в водоемах, ловить на кусок мочалки...
Я например первый раз начал ловить на поролон во первых из интереса, во вторых что бы определиться для себя как и когда лучше или всегда нормально и тогда использовать, как дешевый заменитель силикона...
Сомнений в том, что поймаю не было. Кста могу на спор поймать судака практически на любую приманку, тока переделав ее на свое усмотрение и без всякой веры, просто одна применка больше подходит и потому более уловиста, другая меньше. Например нормальная джиговая приманка получается из воблера длинной до 10 см, если ему отломать лопату, снять нижние тройники, сзади поставить двойник и к петле для лески присобачить чебураху. Отлично джиговать кастмастером, если течение позволяет и т.д. Короче приманка далеко не главное.
А вот фарт таки да!!! Ребята которые в теме год-два да еще с моей подачи в этом году часто облавливали в разы и по количеству и по качеству, причем часто в одной лодке. Прям заколдованный круг какой то...
Женя Славутич зараз поза форумом