Впечатлившись отчетом Юры Вознюка о ловле на красивой речке Случ мне тоже захотелось половить голавлика. Звонок другу, предлагаю ему поехать на рыбалку и он не долго думая соглашается, вместе решаем посвятить часть дня ловле голавля , а потом переключиться на окуня и судачка. Быстрые сборы, так как рыбалка предполагалась разнообразная я захватил с собой два удилища: Daiwa tournament до 8-ми грамм и Nextino до 2-х грамм. И вот мы на водоеме в черте Киева, в начале пошли в ход различные воблера было много тычков, один сход но реализации ноль

. Мы с Сашей решили разделиться , через некоторое время Саша позвонил и сообщил, что поймал микро голавлика на желтый твистер, я тоже ставлю твистер, но черного цвета и сразу же ловлю микро жерешка и несколько голавликов. Подойдя к Саше предложил ему попробовать еще в одном месте, добравшись на место Саша попросил протестировать мой спиннинг Nextino вооруженный колебалкой малек, и на первой же проводке следует злая поклевка и примерно 250- 300-грамовый голавлик оказывается на берегу. После этого было решено перекусить, затем я беру спиннинг и вылавливаю четыре примерно таких же голавлика

. Дальше мы оставляем голавлика в покое и едем на поиски окуня и судака. Кстати эта прекрасная рыба - голавль была вся отпущена. На следующей точке мы немножко половили окуня, когда он нам надоел мы перебрались на набережную, что возле рынка Бухара, где успешно найден был судачок. День прошел не заметно и отлично в компании хорошего человека. НХНЧ