08.05.2013, 14:49
|
|
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Тарас
Как и обещал, пишу полный отчет.
В году 2013 пътам месъце от рждъства Христова посетили меня купцы заморские....На аудиенции шейх со всеми познакомился и пожав руку сказал что в принципе он парень спортивный и расседать особо не любит, потому пригласил побеседовать в процессе серфинга стоя на досках с веслом. Отказывать шейхам нам не пристало и вот уже украинцы в труселях бороздят воды канала, специально перекрытого для нас, и беседуем. Спрашивал и про охоту на Украине, конечно же, удивлялся зиме, большому желанию и культуре наших охотников, смотрел групповые фото Грота, особо отметив, что у нас дружная компания, и вопреки всеобщему мнению все без алкоголя на охоте. Разубеждать, конечно же, желания не возникло, но про себя кольнуло, что всеобщее мнение иногда очень даже право, от чего немного взгрустнулось. В одном из вопросов коснулись того что на мой взгляд считаю важным добавить в сумбур существования охоты в ОАЭ, безопасность и неотложная помощь, которой люди должны следовать самостоятельно и иметь возможность оказать другу при необходимости, в общем того чему у нас учат и что должны знать с самого начала нашего экстремального увлечения. Общий заряд беседы был положительный, и, не побоюсь этого слова, один из влиятельнейших и грамотнейших охотников Украины внес свою огромную лепту в тот плюс. .....Вот так вот.
С Уважением Братцы,
Тарас
|
Так вези шейха к нам, устроим слет в Хоцках или Коробовке - думаю впечатлений море будет. А там глядишь и за нефть с газом по льготной цене договоримся, не для себя - мне " ...за державу обидно"  .
|
|
|