Попытка номер 2
Отчет в общем то не выдающийся, тут таких много. Но для меня значимый, ибо это моя вторая попытка приобщится к ультролайту. Первая провалилась с треском, года два назад. Я так и не понял как можно управляться с 1гр-5гр приманками и что там изображать. Второй раз считаю более успешным. Позвонил Сане Sashmotor, спасибо не отказал в консультации. Володя Valdemar, презентвал на пробу пару правильных червяков... В общем собрал комплектик и вчера приехал на набережную проводить испытания. На набережной обстановка ясная, ловил в забродах. Не совсем себе представлял до первого заброса, как на такой струе можно ловить маленькими весами, но решил ради чистоты эксперимента, не превышать вес приманки 5гр. Первый заброс... и ёпсель-мопсель окунь грамм 300 бодро заглотил червяка по самые гланды. Дальше час какого то фурора, клевало почти на каждой проводке, много мелкого, попадались и более-менее. Как стемнело перешел на правильный воблерок, и окуневый праздник продолжился. Два часа хватило с головой. Ничего кроме окуня правда больше не клевало, ну то таке.... В общем маципусинькими приманками можно ловить. Буду до открытия сезона упражняться.
Востаннє редагував Kong: 11.05.2013 о 14:40.
|