Перегляд одного допису
Старий 13.05.2013, 12:59   #534
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
На мой взгляд, небезынтересно
Цитата:
Допис від advocatua Переглянути допис
Был у меня случай. Пытались "предъявить" незаконное вилучення чужого знаряддя лову. Видимо у браков была крыша в рыбинспекции. Решил я загнать их в юридический ступор. Спрашиваю.. что по-вашему такое "знаряддя лову"? В правилах термин не обозначен. Они не нашли и не смогли толком объяснить. Но я был подготовлен и объяснил им сам. В соответствии с НАКАЗОМ Про затвердження Ліцензійних умов провадження господарської діяльності, пов'язаної з промисловим виловом риби на промислових ділянках рибогосподарських водойм, крім внутрішніх водойм (ставків) господарств, Знаряддя лову - сітки, неводи, трали, пастки, якими здійснюється промисловий лов.

Промышленный вылов - это лицензируемый вид деятельности. Я потребовал предъявить лицензию "потерпевших браков". Или, говорю, в процессе оскарження вашего протокола на меня (типа за нарушение правил), я в суде потребую предъявить эту лицензию, чтоб сети признали "знаряддям лову". Они почесали репу и свалили, забрав сети, которые я предварительно порезал...

Жаль, что этот вариант не применим на ставках.
greyushka зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
advocatua (13.05.2013), Alex_m (17.05.2013), Dralex (13.05.2013), SLOGGER (22.05.2013), Небритый (13.05.2013)