Как всегда времени мало, а половить хочется ой как много, сегодня состояние здоровья уже лучше чем вчера, но все-же не фонтан.
Выпросил у жены рыбалку, отпустила на 2 часика, в принципе и так нормально, схватил вещи и не глядя на ближайший пруд не тратить время, на длинные поездки в город на реку за тем-же не крупным окушком.
Прибежал как конь, на озере не большой ветер, много фидеристов, и даже вы не поверите уже и купальщики есть, если-бы вы знали как я люблю сезон купания на моем озере, вам не передать.
Быстро собрал свою Белезку, и в бой, что же первое поставить, начну как я с банального твистера, пару забросов глухо, толе окуня я съедобкой разбаловал, толе нет его здесь, таки да, сильно балованный стал, ставлю на мормышке Reins Aji Adder 2" и сразу последовали поклевки, пару окушков и точка умерла.

Перемещаюсь и ищу активную рыбу, новая точка новая приманка , сегодня такая у меня тактика, так сказать подобрать наилучшую на сегодня, хотя все хороши, ставлю Reins KICK TRICK 2" на первый взгляд смешную приманку, но ловить очень хорошо, как сегодня она себя проявит, заброс приманка на дне, не успел сделать подрыв , есть, и так один за другим пока не выловил всю стайку окуней, спрятавшись за кустом сирени от солнца.

Окунь сегодня был ну очень активен, клюет уже по летнему, с выходами и сопровождением собратьями пойманного на крючок окуня, по активном окуню на скорость ловли, я выбрал съедобный твистерок Paramax от Ecogear 2 in. в болотно-темном колоре , окуня вешались один за другим, проводка простая ступенька , иногда даже использовал равномерную , результата не хуже.

С типичным силиконом разобрались, теперь мне интересно как себя покажут рако-образные одни из самых любимых приманок, таки да, окунь вкуси по прошлым годам не поменял, лучше всего почему-то ему понравились Reins Delta Shrimp 2" в кислотном цвете, и окунь попадался уже не много по крупнее по сравнению с обычной пассивкой.

Уже время подходило к своему завершению, я решил не много поиграть в Иллюзиониста, в этом мне помог Jackson Dart Magic, на тонком шнуре приманка улетает ну очень далеко, пару тестовых проводок, пока приловчился и вот оно счастье окунь, сразу нашел свой лакомый кусочек, такой результативности от приманок пластмассового типа, давно не встречал, возможно окунь голодный, или съедобка ему приелась, буквально за 10 забросов 7-мь окуней.

На этой очень приятной ноте, я и завершил рыбалку весь только на положительных эмоциях, если-бы завтра не на роботу вообще было-бы супер.
Вся рыбка отпущена!!!