11.05.2013
В 5 утра был на водоеме. Предварительно выяснив, что свободных секторов нет попросился на вымостку Тимофея, та, что слева от егерьской отвести душу на маховые удочки до обеда. Пока попил кофе, поболтал с егерями и закормился- уже 6 утра. Закинул 3 удочки по 7 метров. Основная-0,25; поводки 0,2 и отгружённой на 4 грамма. Раздача началась в 6.30 утра- я просто прозрел))) вначале еще ничего, потом повеселее- присесть времени не было, на три удочки не успевал. Карпы брали от 0,8 кг- дури у них конечно хватает. Видимо рыба заприметив, что я не успеваю решила мне помочь. В основном наживкой был опарышь, одна стояла на бутерброд с кукурузой. Так вот на нее и поклевка, подсекаю- не могу с места даже сдвинуть)) удилище гудит))) обрыв без вариантов был. Таких поклевок до 12 часов дня насчитал 14 шт-адреналин классный)). Благо рядом лодка егерей- 3 раза выплывал в срочном порядке за украденными снастями,только от вернусь сигарету взять и подкурить- так карп злодей сразу и утаскивает))). Из реализованных самый большой 2,47; сколько всего достал просто не считал- уж очень много! Руки от непривычки гудят и сегодня- оторвался просто от души, чего и всем желаю!!! Отдельная благодарность подростающему поколению водоема за все таки сломанное на вываживании удилище!!! Спасибо Тимофею и егерям за как всегда радушный прием!!! Сорри что без фото- даст Бог в след раз выложу отчет с фото.!
|