Перегляд одного допису
Старий 15.05.2013, 07:32   #376
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від dobrovolskiy_vm Переглянути допис
Прошу счастливых обладателей тох.9.8 2т описать все прелести пользования сего чуда и несчастных пользователей владения сего обыденного мотора поговорить о самом наболевшем - о чем я жалею ( не жалею ) после того как купил этот двигатель. Прошу так же учесть что ваши отзывы помогут многим кто только начинает ( или уже затянуло )сделать правильный выбор. Следуя законам жанра и для снижения точек кипения предлагаю высказываться обладателей (пользовтелей) лодок 2.8-3.4 пвх различных производителей.
Нормальный мотор,но на мой взгляд слишком идеализированный на форумах,плюс вес и на максимальных оборотах мощность поболее чем у его донора 8-ки,но не стоит забывать что на максимальных оборотах он начинает кушать топливо как взрослый,а до 10-ки с большим объёмом прилично не дотягивает.Ещё мне не очень понравился холостой ход,в своём я добивался хорошей работы только обеднением смеси,а это плохо для движка,хотя видел и с нормальным холостым,видимо из за форсировки производителю трудно удерживать этот параметр,и больше зависит от конкретного экземпляра.
hippo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Киря (28.05.2013), Оzzy (15.05.2013)