Цитата:
Допис від demiurge
Андрей, а с моей точки зрения - Нуова - злюка-злющая, кол нереальный   Ибо, если серьезно - это самая мощная удочка в моей коллекции за всю мою спиннинговую карьеру  Но, как сам видишь - она монолит, и накапливает сравнительно очень много энергии для броска за счет этого. Я поэтому так и люблю монолиты в кастинге - что и подтверждает предпоследний пост Гены по поводу самой, скажем так, физики заброса. Взять такой же типаж, но чуть убавить "мощИ" - и ощущение ганяния мух сразу уйдет при неизменно хорошем результате 
|
Макс, мы просто обязаны сравнить наши Ауриги. Все, забивай на работу, найти истину дороже.

Если Аурига кол - то я тогда вообще не знаю. Тот же Волки 652УЛ строже, но тоже не кол. Я тебе больше скажу, моя легенда, которая сейчас в продайке из всех моих палок самый, что ни есть кол - но, стоит ей покидать 2 минуты, и ты понимаешь, что это не кол, а очень приятственная палочка.
Хоть расстреляйте меня - Аурига не кол и точка. Даже, если перед ней отловить целый день 702-м.

А вот по поводу такой же палочки как Аурига, но менее мощной - ты абсолютно прав, очень бы хотелось похожую, но грамм до 5.