Мне, например, тоже интересно понизить весовую категорию для мульта, чем может, например, имеющийся FW 702-2 IM, есть мысли и задумки...
По поводу мук выбора, уже, в принципе, неоднократно обсуждалось о возможности установки мультика на спин снасть, да, далеко не по феншую, но кое-что понять можно
Ну и, так сказать, крик души
Шановна мУЛьтгромадо!
Я всех прошу, ну просто умоляю, не пишите фраз типа "с УЛ мультом я бросаю точнее, комфортнее, из под ноги, из-за спины, в кустам, в кровати из-под любовницы и т.д. и т.п.... а с мясом так не получалось

" ну не верю я, что правильное УЛмясо хоть в чем-то уступит
(даже скорее наоборот) в комфортности даже мегазатюненному мульт-комплекту, в первую очередь, точность, дальность и комфорт (стресс фри

) броска на весах до 3,5 гр. Выше - возможно, только 4-5 это уже верх УЛ и мясо тут тоже задних нЭ пасЭ...
Это, так к слову о тараканах...
Мои тараканы - это работа мультом с теми же 2 гр. НА УРОВНЕ с мясом +/-. В первую очередь, с блеснами и воблерами.
То что я пока видел и пробовал, тот же Малек (хотя пху на малька - пусть уж лучше будет пюреха 2 гр.

) - в условиях рил-фишинга это на "троечку" с большим-большим авансом. ОЧень интересно пошшупать вудку Тараса для себя