Перегляд одного допису
Старий 18.05.2013, 09:16   #1422
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від vovashka7611 Переглянути допис
посмотрел видео Луганчан..
Согласен с Андреем очень странно человек бросает мультом…
на 10 мин когда Т3 нарисовалась- В Корне НЕ ВЕРНО! что кнобами вниз нужно бросать- Бред!!! катуха как угодно позволяет бросать! (главное большой палец держать дальше от крышки)
http://www.youtube.com/watch?v=C42zYSgll8Y
Так, поправочка, я говорил именно за мясной спиннинг. Для меня такой заброс, а потом еще сравнение дистанции в 2,5 м. разницы (не смотря не последующие 2 заброса, которые якобы уровняли шансы) видится только лишь, как передергивание фактов и подыгрывание. Я откровенно против такой "популяризации" мульта.
Цитата:
Допис від Сергей2505 Переглянути допис
Надо было заранее какой-то хоть сценарий накидать.
100%. Например, вскользь прошлись по флюру и не отнесли использование его и моно к преимуществам. Ведь мульт позволяет наиболее комфортно работать с этими лесками, нежели мясная катушка. Ну и дивиденды от использования этих лесок тоже на лицо.
По поводу как должна размещаться ручка, КрАндрей правильно пояснил, такое положение перво-наперво просто природное. А вот с двуручным уже могут быть варианты.
На видео Тошинари Намики - мега-крутой перец, так вот он рекомендует выполнять двуручный оверхэд именно с параллельно размещенной шпулей, потому что это положение так же более природное. В остальном, как держать мульт я никому советовать не буду, каждый пусть решает сам, и что самое полезное, решает именно на своем опыте, но не забывает про основы.

Востаннє редагував Freshman: 18.05.2013 о 09:22.
Freshman зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сергей2505 (18.05.2013)