Цитата:
Допис від Smolik
И я смотрю это видео... Госсподи, как говорят у нас: "Понабирают по Желтой Газете"...
"Для заброса главное - правильно отрегулировать фрикцион"... - Шедевр! В скрижали!!     
Заброс у него - только завидую... У меня жене комплект дать, она лучше бросит. Заброс с полуразворотом... Мурата бы кондраться хватила.
6 грамм ТЭшкой, как он бросил... Реально, можна в 2 раза дальше пульнуть.
Короче, "Не вмієш с...ть - не мучай ж...у"
|
+100500. Популяризатор из него тот еще. Особенно заявил дядька категорично, что центробеги не позволяют забросить настолько далеко, как магниты. Назвал Т3 лучшим образцом катушкостроения (или что-то в этом духе). Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но зачем же настолько категорично? Да, никто не спорит, что Т3 хорошая катушка, но не настолько же, как он ее представляет перед аудиторией. Приложил продавцов нехило, однако заврался, говоря, что стоимость этой катушки достигает иногда 1000 у.е. Называл модель мясорубки, однако ни одного названия мультов не произнес.
Да, и согласен с высказыванием коллеги, что передача напоминает юмористическую. Нужно было составить какую-то элементарную методику, или последовательность тезисов. А так... экспромт не получился.
Заброс у него вообще супер, напомнил мне видео с ютуб, где какой-то на медведя похожий человек бросал коротышом (абу вендетта вроде бы) приманки пару граммов весом, яростно работая всем торсом

Это же и полдня не половишь, легкая атлетика какая-то. Вместо того, чтобы подтянуть осевик - и бросать кистью на коротком взмахе... После вчерашнего просмотра полночи уснуть не мог