Добрый день всем , спасибо за критику но поймите я до сих пор Ботаник , который в свои годы постоянно чему то учится и эксперементирует. Где то правильно где то нет. По поводу съемок все снималось экспромтом, плюс вырезалось телекомпанией и которая вставляла то что ей хотелось, наименование фирм и катушек было запрещено как скрытая реклама . Очень хотелось показать что и три грамма мульт может бросить. Идея одна , были взяты две палочки одной фирмы только кольца поменяны на одной под мульт другая родная катушко держатели родные, поэтому в мультовом варианте нет курка и сделать сравнение по дальности заброса. При этом был сильный встречный ветер, который мешал делать нормальные забросы, приходилось экспериментировать. По поводу продавцов я сказал правду, наши крутые Киевские и Донецкие магазины не стесняются в накрутках.
Вы молодые умеете уже больше нас стариков , поэтому велком в мир кинематографа , а мы с удовольствием поучимся чему нибудь новому. Да катушки живые до сих пор

. 11 лет тому назад я искал варианты как забросить и чем 3 гр. многие тогда тоже смеялись и говорили что это не реально , но это уже факт . Всем удачи в своих поисках и учениях.
Да и сейчас новому учусь , наверно 90% находящихся здесь не ловят мультовыми серфами , да к тому же катушки без лесоукладчиков . Может лет через пять кто то снова будет нас учить как ловить и чем

.