С субботы на воскресенье ездили на ночную ловлю карась. Рыбачили на высокой дамбе я, Кот, canada и Игорь. Для меня это первая ночная рыбалка речного карася на фидер ночь. Когда приехали я прозрел

от колличества рыболовов. Темно, народу не видно, только видно одни светлячки на спинингах, а их сказать что много, это ни чего не сказать

.
Ловили на "убийцу карася", прикормка "пластилин", насадка красный или какаята хрень похожая на пенопласт со вкусом меда, аниса, вишни. Пластилин у нас был трех видов: клубника, конопля и червь. Лучше всего работал червь. Кулубника пахла хорошо, но наверное еще рановато на нее ловить. С 12 ночи до 4 утра на четверых споймали два карася. Утром клевало по веселее но больше половины рыбы оставалось в траве. Так что на следующие выходные там можно будет ловить только на удочку

.
Результат. Ловили до 12 дня, я споймал 2 карася, Шурик canada споймал 7 штук. На последнем забросе у Сани бахнул хороший кабанчик, достойное сопративление, спининг в дугу, но не доходя до берега 10 метров остался в траве

.
Фоток не делали, собственно и фотографировать нечего

.