Собрались с кумом в ночь с субботы на воскресенье погонять судачка. Встал в 2.30, вышел на балкон, кофейничаю, кум уже возле машины. Погодка перспективная. И тут меня что-то переклинивает -в один момент мне ПЕРЕХОТЕЛОСЬ ехать на рыбалку. Не знаю, что на меня нашло, ибо первый раз такое, ну не хочу и все! Извиняюсь перед кумом и иду досыпать. Короче,в 10.00 приезжает кум -злой, промокший и с нулями, ну, грит, ты и шаман -как узнал, что вода упадет и ливень будет. А я не знаю -чуйка видать

. Ну да ладно, поехали на дачу, поупражнялись немного и домой. А совесть что-то шепчет-ну нельзя же без рыбалки выходной провести, по дороге домой прокручиваю варианты-куда, с кем и за чем. Хотя вариантов-то уже и немного, так-как уже пивасика хлебнул маленько, значит без машины (жена за рулем). И вот, в тот момент, когда уже вроде все просчитал -звонит у жены телефон, в общем прилетело два билета в оперетту на " Такое еврейское счастье". Ну, думаю, нафиг мне такое счастье -уже все пазлы по рыбалке сложились. В ходе длительных и мучительных переговоров был найден компромисс-жена идет окультуриваться с кумой, а мы с кумом - заглаживать мою вину по утренней рыбалке. Короче взял кума, собачку, махалочку и на ставочек под домом. Наловились-навыпускались матросиков. В рассуждениях о роли искусства на рыбалке мы и скоротали вечерок. Самое главное,что я понял -за счастьем (пусть и за еврейским

нужно не в театр ходить, а на рыбалку!!!
В итоге все довольны и счастливы, как говорится и рыбку съели и косточкой не подавились, чего и всем правильным желаю!