Цитата:
Допис від Malyshh
Интересует в частности распределение кол-во выловленной рыбы по времени.
|
Нижние по течению сектора (я именно там ловил) начали ловить буквально сразу. И в течении двух первых часов. Потом лично у меня стала сранька, которую засечь даже на крючок №16 не получалось

Верхние сектора час-полтора так вообще "курили" - где-то как-то у них стало налаживаться с третьего часа. Это то что я видел.
Цитата:
Допис від deda
А мне интересно сравнить стол у одной и другой команды, если это возможно.
|
В смысле состав прикормки? Ну, не знаю. Это ребята должны сами рассказать, что набадяжили. Мне выдали "завтрак туриста"

и я им ловил как умел

. Различие в прикормке четко видно на гистограмме. Во всяком случае я не вижу другого объяснения, что участники и "красной", и "синей" команд выступили сравнительно стабильно внутри коллектива - без яркого "провала" кого-то из участников. И итоговой разницы в 5кг. Могу сказать только одно: у РиФ-а корм был более инертный и "кашистый". Животина была что у одних, что у других. Но кто как ее давал в корм не имею понятия. Что бы я не давал у себя (мотыль кормовой/насадочный, пинка, опарыш) - рыбу на точке и не держало, и даже не задерживало

Еще добавлю. До этого я пару раз ловил примерно в той же зоне в паре с Алексом и другие ребята-спортсмены тоже рядом ловили. Кормом был банальный ФишДрим Донная+Карась+стик - я свои 5кг рыбы за 5 часов делал. При чем без всякой там рыбки пиписочных размеров. Да, темп ловли был невысок, но вся рыба была от 100гр. Вот и думай после этого...