Перегляд одного допису
Старий 21.05.2013, 20:42   #366
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.680
Дякував: 7.499
Дякували 49.581 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Лесная река!!!

На дворе уже настоящее лето, не смотря что на календаре еще весна, теплота солнца очень приятно греет, шорты, форелевый прутик , и удобная легкая поясная сумочка.
Иду на рыбалку, так как сегодня было много дел, которые накопились за рабочие трудодни, ехать куда-то далеко не было времени, и мой выбор пал на лесную речушку которая протекает не далеко от моего дома.
В лесу уже по летнему, высокая трава, много комаров, но это все не могло испортит рыболовный настрой.
Быстрый сбор, и решено еще выйдя из дома что буду ловить на нано-джиг весами не более 1 грамма, из приманок прихватил пассивный силикон, первым кто полетел в вводу, это проверенный боец Flick Shake от Jackall`а на половину урезанный, и на ямке под корягой первый окунь, потом еще парочка, и меняю точку.

Не знаю кому как, но для меня лучшего отдыха нет, чем прогуляться по лесной речушке когда никого нет, только ты, река и снасть, тем более после тяжелой роботы.
Гуляя по лесу, нашел еще пару перспективных точек которые ранее не работали, соблазнял подводных жителей той-же мормышкой но уже на Reins - Swamps Shake 3" в моем любимом цвете лох. Окунь ловился с заурядным постоянством вес 30-50 грамм, так же хочу отметить что частым гостем на крючке был бычок, от очень мелкого и до среднего.

Рыбалка была короткой, но очень активной, почти каждая точка приносила рыбу, или поклевки с выходами, в конце вылазки меня удостоила вниманием щука, что правда без хеппи енда, протянул около метра и срезала, чего стоило ожидать, флюрик стоял очень тонкий.

Два часа рыбалки пролетели в мгновении ока, но дали заряд бодрости, отвлекли меня от суеты, домашних проблем, как иногда полезно просто забыться, и просто прогуляться по лесной реке да и еще половить рыбку, чего и другим желаю.
Вес улов отпущен!
Cooken зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей