Перегляд одного допису
Старий 26.05.2013, 17:40   #378
Петрович_ua

Звідки Ви: Киев
Дописи: 234
Дякував: 2.127
Дякували 3.061 раз(и) в 126 повідомленнях
Выходные.

Так как на следующих выходных буду плясать огненный краковяк вприсядку у Славика на свадьбе, эти выходные решил провести с пользой для души и тела. В пятницу приехав на дачу, быстренько собрался и пошел на реку. Ловлю начал с воблеров.

Поймав несколько окуней, решил перейти на джиг. В течении двадцати минут нашел точку с хорошим окунем. Полосатый ловился на каждом забросе. На очередной проводке поклевка, я подсекаю и понимаю, что на том конце плетенки кто-то очень сильный. Этим сильным оказался полосатый явно за пол килограмма, которого я слил под самым берегом. Чуть позже подъехал мой друг Саша, и мы решили половить окуня до упора и проверить активность вечернего судака.

Судачок был довольно активным, на тонущий Jackson Trout Tune мне удалось поймать троих.

В субботу позавтракав, решили обловить с помощью воблеров, наработанные за несколько лет точки. Первым кто покусился на воблер, был жерешок.

Подойдя к одной интересной точке, сразу начали снимать хороших окуней.

В течении дня было поймано очень много окуней от 200 до 600 грамм. По приманкам лидерами стали: Tackle House Buffet S43 , Tackle House Buffet S55, Jackall Timon Tricoroll 47S, Jackall Timon Tricoroll 55S ( в гламурной расцветке, на которого покусился самый крупный окунь), Smith D-Incite 53, ZipBaits Rigge S-Line 56S и Forest iFish 5S.

Востаннє редагував Петрович_ua: 26.05.2013 о 22:40.
Петрович_ua зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей