Цитата:
Допис від alko
Вот это Вас плющит... Почему бы тогда не взять собственно Corkish или Veloce Neo? Почему десяток (+-) сантиметров разницы удилища для Вас принципиален?
|
Я конечно не буду спорить о вашем опыте рыбалке, но мне не удобно твичить в лодке длинными палками, я также как и Смолик твичу в низ к воде, и забросы мне удобней выполнять по окошкам с коротышом, по поводу бюджетных сностей...типа сборки на MHX, пробывал им твичить только с меньшим тестом лайтовым в 6.6 футах, он под мою анимацию не подходит вообще и на вываживание тойже полторушки Щуки мне показалось что он шас сложится пополам...Это чисто мое ИМХО...а так-как часто приходится выдерать Щуку с травы и комышей то тут или Крой или Люмис, из средне бюджетных...Отвечу Smolik на почему я продал Авида AVC60mhf, он меня полностью устраивал, но шеф узнал о том случае с СОМОМ и заинтересовался этой палкой, так что я ему отдал его по цене нового...Там денег хватает так что он сильно не обидится)))
Я не собираюсь покупать ,продовать палки, я хочу собрать одну хорошую не только для *Дергинга* как тут выразиилсь но и для комфортной рыбалке и чувствовать уверенно и получать кайф на вываживании, а не тянуть бревном...Вот и стоит вопрос перебрать ручку 724 ,он всем устраиват или собрать на кроевском или гарике бланке...бо только у них я заметил такой колосальный запас мощности и подходящие бланки по длине без операций...