Перегляд одного допису
Старий 11.06.2013, 23:17   #4409
mikko

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 86
Дякував: 565
Дякували 471 раз(и) в 38 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Причина одна - экономическая. Любые семинары это дополнительные затраты, которые нужно вынимать из собственного кармана, либо перекладывать на плечи покупателя. А никто дополнительных затрат делать не хочет...
Меня удивило то, что Флагман решился на много дневный, вывоз людей на базу с питанием и жильем!!!!! Я думал там просто, встреча "у дубков". А тут те..... Хотя, можно было и на день.
А дневной семинар, любого из дилером или магазинов, не так уж накладно. У нас уже есть, "звезды ютьюба", которые могут просто созвать, людей на час или на пол дня, и рассказать им про основы, про аспекты и теже новинки. И не такой уж наклад, такие семинары на пол дня. А просто, извините за слово, впадло или зачем!!!!! А тут на.... На два и еще полный пансион!!!! Кто еще так сможет????
Я человек не бедный, слава богу. Но и $ не разбрасываю. И мне в этом деле, не главное услышать какой запах предпочитает лещ, карп или густера. Главное реально протестить, девайс и сделать выбор, правильный выбор!!!!! Махать в магазине и верить дядям, которым, нужно продавать. Как то не фонтан, правда?!
Одним словом, хорошое дело из таких вещей должно получиться!!!!!! Как, раньше говорил: "рэспэкт и уважуха", таким людям!!!!
mikko зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
AndB (12.06.2013), duffy333 (11.06.2013), RostislavB (12.06.2013), Virago (12.06.2013), Абрикосович (12.06.2013), руштик (13.06.2013), Святослав (12.06.2013)