Немного обновился...
Привет всем!!! На недельке решил приобрести себе более жесткую палочку, которой можно было бы провести воблерки с тэстом 3-8. Требования к палке для твича были поставлены заранее-мощность, легкость, надежность. Пересмотрел много вариантов и остановил свой выбор на AZURA Neos 600ul с тестом 2-7 на которую я уже давно положил глаз. А почему бы и нет? Одна азурка у меня уже есть( AZURA Solius 68 ) и я ей доволен. Авось и эта классная. Получив зарплату, сразу же побежал в флагман. Посмотрел, потряс и понял что под нее нужен у шнурок по-толще, а то мой рок фиш может и репнуть, если не дай Бог какой то корч подцеплю. Выбор пал на новый шнур фирмы Mamoi TAKUMI Jig line 0.06. Приехал домой. Довольный... Поскорее бы потэстить все. Собрал все шмотки, намотал шнурок и на озеро. Первым вешаю ридж 35ф. Летит довольно не плохо. Снимаю пару окуньков. Хочу посмотреть что еще может эта палка. Вешаю крек джек 48 мр. Пытаюсь дергать. Снимаю парочку шнурков грамм до 300. Клевака в руку так, что аж спиной чувствую. Супер. Интересно, а что будет если повесить воблер грамм так... 8. Под руку попадается Coltminnow 80 с золотистыми боками. Швырнул и офигел.0_О. Улетело фиг знает куда... Делаю проводку с маленькими паузами и.... Есть!!!! Бурное вываживание и нормальный щупак на берегу. Потом несколько раз зацепился за подводные преграды, но шнур не лопнул и приманки остались у меня.=)Приятно когда ловишь "правильными" снастями=) Потом еще парочку дернул и еще и еще.Все одного размера. Следующее место ставлю салмо слайдер 5. (красиво идет) Проводка... выход шнурка под самыми нагами но мимо. Пробую его добрать. И и и... ЕСТЬ... но снова мелкий. Эх. Не везет мне сегодня по крупняку=/ Ну и ладно... Зато хоть мелочь берет чуть ли не на каждой проводке=) За рыбалку поймал пару окушков до 100 грамм и 13 шнурков. Хорошо что ничего не оторвал. Шнур не подвел значит выбор сделал правельный. Рыбалкой доволен. Впечатление от снасти просто уйма..=) Рыбка поймана. Кайф получен. Всем НХНЧ. С ув. Илья Вялый...
|