Жень,
В картере давления нет. Есть расширение работающего масла от температуры и некоторого количества картерных газов. Если уровень масла не выше нормы то его избыток не уходит через сапун, соответственно давления нет. Если залить туда масло под завязку и позабивать все щели то давление появится до момента когда повыдавливает слабые места.
Извини ты тоже, банить тебя никто несобирается, но мастерством не кичатся и уж тем более не машут перед лицом собеседника. Не слова показывают мастера а дела, если не забыл.
Я не совсем понял риторику твоего крика души. Ну получилось что именно ты сказал не то, ну бывает и со мной. Проехали уже, улыбнулись, а вот к чему ты это продолжаешь раздувать поверь - никому не понятно.
Пы Сы
Дамир, очень голавастый паря, и уж поверь мне сделает вообще свои выводы, проконсультируется на месте и уж не будет следовать глупым советам, это на случай если все таки ты так за него переживаешь.
И уж совсем моё:
Даже если ты этого не будешь знать, то в подобном случае на сервисе никто не будет делать бороскопию трещин или чего то из разряда фантастики а поменяют масло проверят ответственные затычки и поставят в бочку на часок крутится. Это уж поверь моим КУБОМЕТРАМ выпитого с (я считаю лучшими) мастерами в Киеве.
И добра, Жень , ДОБРА!!
Кому нужен этот негатив?
Востаннє редагував Тарас: 20.06.2013 о 13:50.
|