Сразу попрошу не обращать внимания на ошибки, так как отметил улов))
Итак, пришел в пол шестого вечера на место, сделал 8 примерно закормочных забросов где то на 60-70 метров на струю. И потом темпово докармливал салапинкой. В течении 15 минут на крючке, судя по рывкам "вася", но я решил идеально настроить фрикцион, в итоге натяжение ушло вместе с "васей". В течении 5 минут ловлю красноперку на 500 где то. На следующем забросе сход на точке, и я понимаю, что наверное, это конец. Но, спустя пол часа, легкое подергивание, подымаю фидер, и катушка начинает стремительно отдавать шнур. В итоге, вытащил я красавца на плиты без подсаки (ее у меня до сих пор нет), на вскидку, где то около 3 кг (это мой личный рекорд), держу эту "лопату" ногами, шорты и руки все в слизи, и он каким то чудом вырывается и падает в воду....

в тот час, проклятыми не были, наверное, только семья и близкие..... Руки в тряске еще минут 15 , не могу нормально наживить насадку на крючок, злой.... Происходит еще одна поклевка, и опять сход в нескольких метрах от точки, и сразу ливень с грозой. Намека на зонтик в помине не было.. удочку боюсь достать с воды, чтоб не удаоило... в итоге, я был губкой-бобом примерно 40 минут, после чего мокрющий поехал домой.
Но я поймал свой личный рекорд (хоть он и убежал), и это очень круто!!!!!
Выводы:
- купить подсаку;
- купить много крючков;
- показать "васю" на фотке вам, и вживую друзьям.
.... есть к чему идти... ..работать? - Не, не слышал.)