Цитата:
Допис від Игорь ЧАЭС
Будем заканчивать, тем более, что желающих больше нет. Суть как раз для меня есть. И, по моему, никаких загадочных обстоятельств-одна сделана очень качественно, а вот Легалис нет. Или, что и пытался выяснить, что то элементарное-смазку забыли положить, высохла она... Иронию я понял.
|
ну не знаю что каждый подразумевает под понятием "тяговость"... поднять катушкой в размере 2500 или 3000 по типоразмерам Шимано-Дайва джигу в 50 грам за три оборота рукояти???? Абсурд))) не понимаю ....- есть мультипликаторные изделия для таких целей)))) выкрутить катушкой крупный трофей на мелководье - лучше купить 10 "сунь-выней" и выбросить за сезон)))) о понятиии "чуствительность", "мягкость хода" да и вообще о предназначении катушек по модельному ряду нет информации от от топик-кастеров данной ветки нет и не будет)))) о том что некоторые серии вообще предназначены для ловли в стиле техники "FINESS" ну и других))) в той же DAIWA )))) или отдельные бассовые серии катушек - вообще никто не заикается???? Так вообще что обсуждаестя -механическая выработка шестеренок - так они сломаются в одном случае из ста))) а так даже самое барахловое изделие будет крутитьтся крутиться и крутиться..о высоких материях в плане - укладки и чуствительности - ни слова.... О Китае и доступности))) так вот)))) катушковерчение)))))