Еще вчера посмотрели погоду и обрадовались солнечным и безветренным погодным условиям. Синоптики таки не соврали. Примерно в 3.30 выехали к месту лова. Хотели с Лешей (
Грифон) и еще одним Лешей матнуться на зеленую гатку. Но оказалось, что почти все пути перекопаны (((. Пришлось подъехать как можно ближе к воде, а там пешком. По приезду еще успели застать судачка. Стекляруся правда, но тянуть на ультрик приятно. Мы с Грифоном поймали по два судачка, Леша одного. Как только прекратились характерные хлюпанья, перешли на силикон. У меня в этот раз отлично отработал силикон от фокса в виде кузнечика, проводка, волочение по дну. Порадовало, что отсекалась мелочь, а хватал горбатенький. Немного прошли дальше и наткнулись на окуневый котел, Леха и Леха упирались в воблерки, а я поставил цикаду и жара понеслась. На каждом втором забросе поклевка. Порадовал первый мой жерех на ультрик. Хоть и маленький, но галочку могу ставить и рассказывать, что поймал

Так и прошла эта утренняя рыбалка, но всем пора ехать на работу, а я бы еще часика два побродил по берегу...
Всем правильным НХНЧ!!!
З.Ы. а тот кто пакует малышей, как сегодня, пожелаю побольше сходов и обрывов...