Перегляд одного допису
Старий 06.07.2013, 23:58   #543
Imhotep

Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 25
Дякував: 51
Дякували 208 раз(и) в 22 повідомленнях
Черное море, пгт. Мирный, шпора вход в залив Донузлав

Захотелось мне порокфишить, но не в черте города т.к. уже много отдыхающих и вынимать у кого-то из трусов крючок
мне не хотелось, а где-нибудь подальше от города и я не долго думая выбрал на мой взгляд безпроигрышный вариант
шпору на входе в донузлав рядом с пгт. Мирный это 35 км от Евпатории, в Мирном нужно проехать по центральной улице и дальше в сторону косы до КП
это конечная точка дальше только пешком если нет пропуска (у мен его небыло)
Прибыли мы в 4:30 и минут 15-20 шагать по утреннему безлюдном пляжу.

Восход мы встретили уже на месте

мы хотели в доль буны подергать рулен и поискать карасиков, но дул сильный северный ветер, который немного изменил
наши планы. Народ с ночи с кислыми лицами то-ли от усталости, то-ли от вялого клева ночью о котором поведал один из рыбаков
который был мне знаком. В общем мы стали по ветру на самый край и начали пытать свою удачу. Но первые пол часа поклевок не наблюдалось
я решил провести приманку по дну и кто-то начал интересоваться моей приманкой.
Этот кто-то стала зеленушка размером с приманку

Глубина под нами была в районе 7м и опустить на дно приманку была целая история т.к. на входе в залив присутствует сильное течение
и приманку несет то влево, то в право.

В ожидании падения приманки начали происходить поклевки это была ставрида, и причем
очень хорошего размерчика.

В виде бонуса клюнул сарганчик

поклевка у него была в виде сильного удара-потяжки аля отдай спиннинг и чуть не отдал вываживание его напоминает вываживание щуки
он делает такие же свечки.
После того как сбили аскомину начали эксперементировать с приманками из открытий этого дня стала зимняя бесна от лакиджон

Самыми рабочими приманками были как всегда Фина коричневого и черного чветов.
Вот рабочий инструмент сегодняшнего дня

Активный клев длился где-то до 10 утра, дальше стало как-то вялло и мы до 11 больше любовались дельфинами нежели ловили рыбу
далее стало жарко и мы отправились в обртный путь.
Общий улов стоставил 5 десятков отборной ставриды, которая затянула на 2,6 кг (а когда нес казалось не меньше 4 кг )
Вот такая рыбалка выдалась сегодня.
Всем НХНЧ!
Imhotep зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей