Вчера после долгих уговоров Вити (Gruzok) отправился на супер секретное место размачивать красный Ппопер. На точке был в 18-30. После небольшого перекуса-сразу в бой. На крючке силиконовый опарыш фирмы "Акара". Клевало на белый, красный (немного хуже) и самодельный черный с красной бисером на леске. Клев как всегда -с 5 забросов 6-7 рыб

, т.е 3-4. Все размером +- ладонь.
После 20 минут ловли о моей рыбалке узнала злосный рыб-щука сеголетка

. Шнурку пипец. ПП плавал в метре от меня. Глубина небольшая. "Ну вам по пояс будет" (фильм "А зори тут тихие") в забродах не зайдёшь. Быстро к берегу. Раздеваюсь до красных трузелей ( Наша Раша) и вперед. Иду ..... до ПП остается ...ну...несколько сантиметров... дотягиваюсь до него рукой и тут резвый рыб краснопер утягивает мой (вернее жены ПП) под воду. Прощай красный ПП

eek:

. При таких раскладах сразу перехотелось продолжать ловлю (хотя в коробке лежал желтый ПП)). Перешел на махалку. В прилове тот же краснопер, но размером чуть поменьше. В 21-00 начал пробивать карасик до 100гр (откуда он там взялся?)
З.Ы. 1. Кто выловит краснопера с пирсингом из красного ПП прошу вернуть ПП за вознаграждение

.
З.Ы.2 Витя, вышли мне, пожалуйста, ППры, т.к. мой кот Мучик (6 кг) через пару дней доест всю пойманую рыбу и перестанет пускать меня домой

.
З.Ы.3. Витя. организуй, пожалуйста, на своем сайте клубы "20, 30....50,...80 и т.д" т.к. при попытках попасть в "Клуб 100" стоя по яй.... в воде в забродах с п/э кульком на шее после попадания в Клуб 60,70,80...... веревка которой привязан кулек сильно начинает мулять шею и сразу хочеться выйти на травку на бережок и забыть о "Клубе 100"