Перегляд одного допису
Старий 08.07.2013, 19:18   #552
Spin_Fishing

Звідки Ви: Бровары! Киев!
Дописи: 59
Дякував: 421
Дякували 999 раз(и) в 30 повідомленнях
Smile Обновки и обрыбление!

Здравствуйте! Хочу с вами поделится своими обновками и отчетом с сегодняшней рыбалки. Хотел купить себе лайтовый спиннинг, а то одними ультралайтами ловлю да и приманок лайтовых достаточно накопилось... Чтоб сильно не тратится приобрел себе Flagman FORTIS, а к нему шнурок попрочнее MOMOI - JIGLINE TAKUMI (125m) 0.06mm RED, красный взял так как отлично видно, также купил воблер который сильно напоминал Salmo » Hornet только был пластмассовый что не могло не радовать (жаль что забыл его дома и не обловил так как собирался на водоем в бешеном темпе)…

Собравшись отправился на водоем. Приехав на место ловли увидел большое количество рыбаков которые ловили на различные снасти как с берега так и с лодок, чтоб не толпится вместе сними ушел в другую сторону там, где не кто не ловил и не мешал отдохнуть от рабочих будней и всей этой городской суеты… Выбрав место начал облавливать на различные кренки и минохи, поклевок не оказалось лишь ударчик шнурка который был меньше воблера, немного дальше ситуация повторилась, но уже более крупного экземпляра, который отказывался от предложенного эму одного и того же воблера. Осматриваю коробку с воблерами и не могу определиться что поставить, потом вспомнив о COLT MINNOW 65SP который лежал в другой коробке, решил ставить его, ведь он себя проявил в прошлом сезоне только с лучшей стороны! На первых проводке у меня получается выманить шнурка, который был очень бойкий. Переходя на новое место удавалось выманить пару шнурков которые сразу топились и практически не фотографировались так как в автоматическом режиме отправлялись обратно без особых травм так как подсекались за краюшек губы…

Рыбалка пролетела мгновенно хоть и без трофеев, но зато с отличным клевом. Всем НХНЧ!

С ув. Александр
Spin_Fishing зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей