Перегляд одного допису
Старий 09.07.2013, 12:45   #2048
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.297
Blog Entries: 1
Дякував: 11.290
Дякували 10.892 раз(и) в 2.118 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Вот, кстати, вопрос к Сереге и ЗББ, я так понял, вы с ним знакомы тоже - что у него (шнура) с диаметром? Вроде Санлайн раньше сильным "баловством" в этом вопросе замечен не был?
Все хорошо с толщиной. своим #0.6 по крайней мере визуально соответствует. Измерять диаметр шнура в мм – фу-фу-фу.

Цитата:
Многие вот говорят типа гибридный Санлайн хорош для воблеров. А не гибридный Санлайн что, плохой? Как по мне, то он еще лучше для воблеров, т.к., по моим наблюдениям, негибридные шнуры тоньше, звонче и как-то меньше запутываются (может субъективно, но как-то заметно для меня).
Не согласен, не тоньше, и по запутыванию тоже не замечал, то что глуше-да.
Негибридный санлайн тоже хороший, но восьмижилка негибридная стоит значительно дороже гибридной.

Цитата:
В ловле на воблеры, мне кажется, должны быть две полярные позиции: либо классические полиэтилены, либо монофил/флюр в случае ловли мультами. Зачем вообще гибриды нужны я слабо представляю, может кто разъяснит.
Хм, про полярные позиции мне не понятно, чем плоха золотая середина?

А зачем нужны гибриды... Я точно не знаю, но вполне возможно наши условия и условия ловли японов могут сильно отличаться, ели не нужна супер пупер чуствительность (а она окромя джига не особо нужна, поклевку на гибридном шнуре отлично чувствуешь) и нужен дальний заброс – вот они, гибридики ) Негибридная восьмижилка стоит существенно дороже гибридной, а четырехжильный шнур сопоставимый по ценнику – не имеет таких кастинговых характеристик как восьмижилка.
zbb зараз поза форумом