Перегляд одного допису
Старий 09.07.2013, 14:20   #2054
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
По поводу вылета - очень странно.. При одинаковых забросах аналогичными по толщине шнурами, которые, к слову, стОят втрое дешевле - Daiwa Shinobi Braid 0,10 мм и Berkley Fireline Exceed PE 0,12 мм - на Momentum #0,6 воблеры летят процентов на тридцать ближе - тестировали втроём с приятелями . Какая уж тут феноменальная дальность ???
Извините, но не верю
Вы пробовали лично или так, чтобы просто поспорить ?

Цитата:
Фактической толщины у шнуров на мой взгляд не особо существует.
Если Вы об условном диаметре - то на мой взгляд тоже, но не о толщине. Ведь как-то измерять их нужно , иначе как понять не видя шнура каков (хоть приблизительно) он в действительности ? Может быть замерять как удава в попугаях ?

Цитата:
Фактической толщины у шнуров на мой взгляд не особо существует. Ну и про 0.3 вы явно загнули, где здесь 0.3?
Действительно, я как-то глупо обвинил честнейшего и правдивейшего в мире производителя..

Цитата:
Цитата:
По поводу вылета - очень странно.. При одинаковых забросах аналогичными по толщине шнурами, которые, к слову, стОят втрое дешевле - Daiwa Shinobi Braid 0,10 мм и Berkley Fireline Exceed PE 0,12 мм - на Momentum #0,6 воблеры летят процентов на тридцать ближе - тестировали втроём с приятелями . Какая уж тут феноменальная дальность ???
Извините, но тоже не верю, как и в то что приманка на флюрике может улететь дальше чем на этом шнуре.
Опять-таки , Вы пробовали ? А я - да, и не одним броском с одним воблером..

Цитата:
Цитата:
Да и мужики из российской глубинки явно заангажированы и предвзяты..
Ну там в самом конце один таки появился с мнением совпадающим с моим.
И я даже знаю - кто этот "ОДИН" ! В личку Вам черкну..

Цитата:

По поводу новости и высокотехнологичности этого шнура – тут вы как-бы тоже перестарались, технологии этой 7 лет в обед.
Это не ко мне, это к Sunline..

Цитата:
Sunline Momentum 4x4 – это новинка 2011 года, это гибридный шнур 4х4 сделанный по концепции "4х4". В изделии реализованы новые технологии изготовления гибридных 8-жильных плетеных волокон, которые помогли создать шнур, оптимально сочетающий позитивные качества двух материалов, представленных высокомолекулярным полиэтиленом и полиэстером.
Я не собираюсь никого уговаривать и разубеждать, коллеги, все достаточно взрослые и разумные люди и у каждого свои, порою, слишком специфические требования к современной спиннинговой снасти в целом и к шнурам - в частности ! Но, в конце концов, это же форум и мне непонятно, почему высказывание моего личного мнения о конкретном девайсе вызвало у многих негатив ? Быть может тот факт, что назвал хлам - хламом ? Дык, меня с детства учили называть вещи своими именами . Предпочитаете другую, более лояльную формулировку ?- Извольте !

Очень недешёвый и не очень качественный шнур, не вполне соответствующий заявленным характеристикам, от известного японского производителя для весьма ограниченных способов и условий рыбалки.

Так годится ?

Востаннє редагував Vilya: 09.07.2013 о 14:27.
Vilya зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Andryhin (10.07.2013), Dohtur78 (09.07.2013), Адреналин (09.07.2013), Игорь 22 (09.07.2013), Киря (09.07.2013), Папа Ву (09.07.2013)