Цитата:
Допис від Vilya
Легко.
...
3. Только что писал это в личной переписке, - повторюсь. На рыбалке бываю практически ежедневно весь год - благо у нас в Крыму зимы тёплые. Перепробовав массу шнуров, пришёл к довольно логичному выводу: по износостойкости подавляющее большинство дорогих плетёнок ничем не отличается от шнуров бюджетной категории, как, впрочем, и по остальным характеристикам. Поговорка "Скупой платит дважды" в этом случае абсолютно неактуальна ! Я не говорю о каких-то суперспециализированных шнурах для УЛ и пр, речь идёт конкретно о рыбалке на воблеры среднего и большого размера, на которые проходит основное большинство моих выездов. Давно уже не покупаю шнуры стоимостью дороже 200-250 гривен, не вижу в этом ни малейшего смысла !
...
|
В том то и проблема, что ваш отзыв
очень субъективен и касается только определенного очень узкого направления спиннинговой ловли. А ведь есть еще масса других способов и условий ловли. Я думаю, ваш вывод, тем кто ловит на микроджиг или же береговым джигом на большой реке с сильным течением может показаться просто смешным. Мое ИМХО, такие тест-драйвы вредны в той же мере, что и откровенная рекламная джинса, потому что они вводят в заблуждение рыболовов. Ничего личного, ваши отзывы о крупных твичевых воблерах читал не раз и почерпнул для себя полезной информации.