Перегляд одного допису
Старий 15.07.2013, 00:01   #2102
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
В том то и проблема, что ваш отзыв очень субъективен и касается только определенного очень узкого направления спиннинговой ловли. А ведь есть еще масса других способов и условий ловли. Я думаю, ваш вывод, тем кто ловит на микроджиг или же береговым джигом на большой реке с сильным течением может показаться просто смешным. Мое ИМХО, такие тест-драйвы вредны в той же мере, что и откровенная рекламная джинса, потому что они вводят в заблуждение рыболовов.
Вань, было бы крайне странным услышать от Вас объективное собственное заключение о результатах моего тестирования. Субъективен ли я ? Конечно субъективен ! Я честно высказываю своё собственное мнение о конкретном девайсе, а не то, за которое мне платит и хочет услышать взамен хвалебные оды Москанелла, Голден Кетч, Fishing Service или какие-то другие оптовые фирмы .
Sunline , не стесняясь в эпитетах, совершенно бесстыдно расхваливает своё новое пятидесятидолларовое детище, как:

Цитата:
Шнур с применением новой технологии. Особенность заключается в 8-ми жильном плетении: 4 нити высококачественного полиэтилена и 4 нити полиэтилентерефталата. Благодаря совокупности свойств двух материалов, Momentum получился очень прочным, чувствительным и гладким. Кроме того он мало восприимчив к сопротивлению ветра, благодаря высокому удельному весу. Отлично подойдет для джига и твичинга.
Непрочный (Sunline Momentum #1.2 (заявленная разрывная 8,8 кг) - реальная 5,13 kg , Sunline Momentum #0.6 (заявленная разрывная 4,2 kg) - реальная 3,07 kg), нечувствительный, негладкий... Годится для твичинга ? - Чушь ! За эти деньги лучше взять три Super PE, от которого, впрочем, я тоже далеко не в восторге.. Тот хоть не тянется, как презерватив. Я действительно высказывал своё субъективное мнение - о чём, собственно, меня и просил оптовик продукции Sunline, выславший мне на тест эти шнуры.. Для рывковой проводки воблеров этот шнур малопригоден - не думаю, что этот мой вывод кому-либо покажется смешным. Я действительно предпочитаю рыбалку на воблеры - уже так последние лет 6-7 особенно. Но полноценному джигу в своей жизни посвятил более 15ти лет, это куда больше, чем стаж большинства джигитов, присутствующих на форуме ! Минимальный заявленный диаметр выпускаемого шнура Momentum - 0,156мм , фактический - 0,2мм

Скажите мне, кому из "микроджигитов" мои выводы покажутся смешными ??? Вы считаете 0,2мм это нормальная толщина шнура для микроджига ? У меня очень узкое направление спиннинговой рыбалки - воблеры ? А какие Вы ещё знаете направления, кроме джига и блёсен ? Я, наверное, отстал, и за последние пару часов придумали нечто новое.. Ну, и последнее. Я специально дал ссылку на ресурс, в котором также тестировали этот чудный девайс именно для его приспособленности к джигу . Почитайте на досуге - написано интересно, хотя и тоже субъективно - как от реальных джигитов ! Ну не воблерманы парни с Калужского форума, ну что с ними поделать !
А теперь скажите мне, мой юный друг, кто более объективен - Я или фирма Sunline, которая занимается откровенным надувательством людей в рекламе своего неудачного и недешёвого продукта ? В нормальных странах за несоответствие рекламных свойств товара и фактических можно и в суд подать, а у нас - и так пипл схавает !

Цитата:
Мое ИМХО, такие тест-драйвы вредны в той же мере, что и откровенная рекламная джинса, потому что они вводят в заблуждение рыболовов.
Буду обязан, если Вы передадите своему ИМХУ, что я полностью с ним согласен ! Такие тест-драйвы действительно очень вредны !!! ...Фирмам, выпускающим такой хлам со своих производственных мощностей и оптовым фирмам, распространяющим этот же хлам среди наших доверчивых и непритязательных рыболовов, привыкших судить о качестве того или иного девайса не по его реальным характеристикам, а по цене. Дескать: Дорогая вещь не может быть плохой априори..

P.S. Понимаю, что Вам нельзя быть объективным, ну хоть в личку мне черкните - для какой целенаправленной рыбалки Вы бы купили за 50 бакарей этот странный шнур и вообще - купили бы ? Надеюсь, это не поплавочная удочка ?

Цитата:
ваши отзывы о крупных твичевых воблерах читал не раз и почерпнул для себя полезной информации.
Крупные воблеры-котлеты я не особо жалую, больше люблю воблеры среднего размера. Но всё равно спасибо, я старался быть предельно честным и непредвзятым. Как и в случае с Sunline Momentum..

Востаннє редагував Vilya: 15.07.2013 о 00:16.
Vilya зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
madd.kiev (15.07.2013), Адреналин (15.07.2013), Женя Славутич (15.07.2013)