Перегляд одного допису
Старий 15.07.2013, 20:50   #2133
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
Так что там, Юра, про "добро и эксперименты с пеннами" ??

Мне это всё больше напоминает какую-то всеобщую зомбированность..
Хоть ты ему ссы в глаза, а он - божья роса !(с) (это не конкретно в Ваш адрес, Юра, не поймите превратно..)
Да, нет, меня зомбировать крайне сложно, если я что-то себе конкретно выбираю, то, обычно, этому есть все же логическое объяснение.
Можно тут долго рассусоливать о диаметрах, разрывах и прочем, но всякий здравомыслящий человек будет исходить из своих потребностей. Для меня, в выборе шнура, ключевым фактором всегда является способность рваться по возможности, исключительно на узле, где привязана приманка. Ибо ну очень часто приходится отрываться, особенно в джиге. По этой причине, любой шнур с размоткой менее 130 метров- для меня уже исключен, но не в том дело, именно "Супер ПЕ", в плане обрыва, весьма предсказуем, редко бывают случаи когда теряется весомый отрезок. Все без исключения не ПЕ шнуры- как раз наоборот, весьма славны своей непредсказуемостью, пара месяцев интенсивной рыбалки, все ловиш, ловишь- все хорошо, а потом, понеслась, то двадцать, то пятнадцать метров бац- вторая смена через десяток рыбалок 60-и метровый обрубок, с которым не придумаешь что делать и куда его засунуть поглубже. Всегда на сезон хватало двух шнуров, а "Супер ПЕ", даже если он и не столь прочен, пусть даже и так будет, но пару сезонов у меня держится. И сыпаться может начать по немного только со средины второго сезона, но то уже не сильно важно, ибо он уже практически свое отжил. А 60-и либровый "Супер ПЕ"- вообще вечный, при 150 метрах, и с такой разрывной, пусть даже и меньшей чем у "Пенна" с аналогичными пропорциями, пройдет еще много-много лет, пока закончится.
Lavr зараз поза форумом