Перегляд одного допису
Старий 15.07.2013, 23:18   #2154
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.097 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
хм,а вот это мне слышать странно ...я его юзаю два сезона - никаких нареканий и шнур очень нравится - вылет шикарный..
Сам в ах..е Паралельно юзал сан-лайновский Смол гейм 0,4 - оказался реально живучее А я ваще на Варивас уже давно подсел
Цитата:
И куда делись другие нормальные америкосовские, европейские и японские шнуры по вменяемым ценам, которые редко-редко проскакивают в магазинах ??
Как по мне, то тут ничего непонятного вроде как и нет. Из личных мыслей, два момента. 1. По японским шнурам. Существует шесть японских фабрик, которые производят данную категорию продукции, в т.ч. и рыболовные шнуры. Всё, что не носит прямого имени производителя всё равно делается там же, каких-либо ощутимых отличий от прародителя, я думаю, нет. Так как в Японии очень развита всякая микрушная рыбалка, рокфиш и подобное, то тонкие шнуры там реально востребованы, посему и движ там по ним реальный, "спрос - рождает предложение" 2. Американские шнуры. Тут картина как бы наоброт. Как-то бродил по сайтам американских рыболовных магазинов, так у них и 10Лб мало где представлены. Я лично не видел ни одного реально тонкого шнура, который бы мог сравниться с ипонами . Зато для другой ловли у них имеется зачётная классика жанра - ПП, ФЛ, ХП, Спайдер и другие. Я вот, к примеру, сколько не пробовал, но среди японов аналога ПП так и не нашёл Ну и европейцы. Не помню, чтобы у европейцев были хоть какие-то зачёиные шнуры ,в основной массе это кастрированные японы или америкосы
Насчёт вменяемости цен, то цены - это понятие абстрактное и ни к чему не обязывающее , ну и, опять таки, хорошее дешёвым не бывает

Востаннє редагував Andron: 15.07.2013 о 23:25.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (16.07.2013)