Перегляд одного допису
Старий 16.07.2013, 10:54   #2175
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від абориген Переглянути допис
Чего так?
#0.6 тоньше чем #1, #0.2 тоньше чем #0.6. Чего еще нужно знать про эти "###"???
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
если перед Момои поюзать Варивасы, Санлайны и им подобные, то сразу въезжаешь, что 0,4 у Момои - это 0,8 у Вариваса
Именно про это я и говорил.

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Именно этот параметр и является примерным для ориентировки.
Да ничем он не является, этот параметр #.. и как, интересно мне выбирать нитку человеку, не имеющему "достаточного опыта юзания японских шнуров" для того же микроджига или УЛ , если # одних шнуров по толщине оказывается более, чем вдвое больше # других ??

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
То есть вы меня обвиняете во лжи?
Конечно - а разве до сих пор это не было понятно !? Как и фирму Sunline, которая впаривает низкокачественные продукты, предоставляя данные о них, абсолютно не соответствующие действительности !

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис

Vilya Я, конечно, понимаю, что Вы отстаиваете свою точку зрения и в ней есть рациональное зерно, но всё-таки порекомендую попробовать общаться здесь не переходя на повышенные тона Ну и остальных участников призываю к тому же
Я очень ценю Ваше чувство такта и благодарю за рассудительность.. Собственно, всё что сказал, было сказано мною в первых постах, посвящённых Sunline Momentum. Очень жалею, что был вольно или невольно втянут в дальнейшую перепалку, в который более не собираюсь принимать участие..
С ув.
Vilya зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (16.07.2013)