Перегляд одного допису
Старий 16.07.2013, 12:24   #2184
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Мне вот все больше кажется, что вы просто занимаетесь антипиаром, по чьему-то заказу. В тестдрайве вы писали, что шнуры вам прислали на тестирование, потом вы писали, что встречались с российским диллером и вам их дали.. Появились вдруг на данном форуме с таким тест-драйвом. Короче пахнет все заказухой.
Я когда Хайгрейд варивасовский похвалил в сравнении с санлайновским супер пе - ты и меня заподозрил в заказухе .
На самом деле есть такой психологический момент. Мне вот не везло со шнурами Санлайн. Рвались, путались, отстреливали - сразу личная неприязнь, хотя уверен, что у Санлайна есть шнуры не просто хорошие, а лучшие в своих классах. А вот с варивасом везло, варивас только один не понравился - лайт гйем ПЕ, рвался хуже санлайна.
Ну и вообще это все подозрительно. Андрон вот написал что лонг каст авани эггинг у него рвется. Мы его купили в один год, он чуть раньше, я посмотрел и купил такой же. На сегодняшний день я уже хочу купить новый тонкий шнур, но этот розовый эггинг никак не хочет заканчиваться, портиться, умирать и т.д. От добра добра искать не хочется, ловлю им же, а объяснение у меня только одно - Андрон ловит в разы чаще меня, видимо дело только в этом.
Киря зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vilya (16.07.2013)