16.07.2013, 18:03
|
|
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
за мечту нужно бороться
Цитата:
Допис від Андрей О
Кстати зря у нас народ бочку катит на лунды. Хорошие лодки. Просто надо понимать какая лодка, под какие цели создавалась. Сначала чел купит модель лунда, которая точилась под озеро и пытается на ней штурмовать бревна и метровые волны. Потом дико удивляется, отчего же заклепки вылетели)). Есть масса моделей у них (США), которые ушатать сложно на нашей волне. Вижу по примерам лодок знакомых. Боинги тоже клепаные, летают не разваливаются. Да и вообще странная бывает катится бочка на америкосские лодки, тем не менее, пока мы создаем темы - АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА, а не американца - УКРАИНСКАЯ  И на сегодняшний день, мы дружно копируем их продукт, создавая свой, а не они наш))) И так во всем, в мобильной связи, спутниках, долларах, копировании сериалов, абсолютно всего. Надо уважать труд людей той страны, кому мы подражаем)) Те же спины, одни из лучших - США))
|
А катят те кто на них не рыбачил. Предлагал порыбачить вместе и узнаете что такое комфорт. Кто со мной ловил рыбку скажет. Поэтому я тут и пытаюсь все хорошее , что у меня есть, протолкнуть на 505.
|
|
|