Цитата:
Допис від Женя Славутич
При тех ценах оно не актуально... Вот, если оно при покупке в Китае стоит 50 грн. тут с доставкой, то тогда интересно 
|
Цитата:
Допис від Andron
Хорошие вещи даже в Китае стоят дорого. Ну и цена начинает своё формирование с отпускной стоимости производителя. В данном случае, если продукт не изготовлен в китайском сарае, то две копейки он стоить не может. Я держал в руках довольно много китайских шнуров, ничего похожего ни на САнлайн, ни на Варивас я в них не нашёл 
|
Цитата:
Допис від alko
Есть ряд градаций сырья для PE шнуров по потребительским хар-кам (от SK60 до SK90) что на практике транслируется в "сколько заплатил - то и получаешь". Т.е. чуда не будет - дешевые китайские шнуры на 20..40% менее прочны чем те брендовые под которые идет закос.
|
1.Я уже зарекался не говорить о формировании цены на продукцию продающуюся с наклейками от "производителя".Большинство европейских брендовых шнуров произведены в Китае.
2.Почему в Украине такое отношение к китайским товарам?(
произведено в сарае)Никон,Кенон,Самсунг,Олимпус и т.д. произведённые в Китае это воспринимается нормально,а ЮГК нет?Я не говорил о подделках-это шнуры из японского материала,но произведены в Китае.
3.Зайдите на ТАОБАО. В поиске наберите РЕ 8 и узнаете порядок цен(1 китайская иена=1,3 гривен)