Цитата:
Почему в Украине такое отношение к китайским товарам?(произведено в сарае)Никон,Кенон,Самсунг,Олимпус и т.д. произведённые в Китае это воспринимается нормально,а ЮГК нет?Я не говорил о подделках-это шнуры из японского материала,но произведены в Китае.
|
Я думаю, что не стоит путать праведное с грешным

У меня хорошее отношение к качественным китайским вещам, Китай нынче одевает и обувает весь мир, но всё-таки следует расставить точки над i. Если филиал Кэнон располагает кусок производства со своим оборудованием, технологиями, ведущими спецами и контролем в Китае, пользуясь дешёвой рабсилой, то это одно, а когда мне говорят "Полтавские галушки сделанные в Китае", то это несколько другое

Что касается шнуров и лёсок, то те же европейцы и не только получают лески и шнуры от производителя и производят намотку на свои шпули со своим логотипом. Я видел китайский шнур ПП за 10грн 100метров (в опте), какой там может быть японский материал?

У вас есть официальная информация, что у какого-либо из шести японских производителей есть в Китае свой филиал по производству шнуров?