Цитата:
Да нет никакого обожания.Тоже я могу сказать в ответ,но с уклоном на Японию.
|
Ну в этом плане как бы ничего уж странного, практически ничего оригинального в Китае не произведено, а вот Япония дала нам просто массу суперовых девайсов, которым просто нет аналогов - от Дайвы с Шимано до Тойоты, Сони, Ямахи и тысяч других вещей

. Не знаю, как кто, а я считаю, что если и не обожания, то уважения эта великая страна сто пудов заслуживает
Цитата:
Я высказал мнение ,что в Китае есть хорошие шнуры,но в ответ получил категорические заявления,что это всё туфта ,все китайские шнуры стоят 3 рубля пучёк и смешные картинки с велосипедом и авто..Еше раз говорю,что прогресс не стоит на месте,а в Китае идёт семимильными шагами.Хорошие китайские шнуры существуют-это не миф.
|
Всем понятно, что китайские поделки становятся всё лучше и лучше, я думаю, об этом и спорить никто не будет особо

. Но, давайте говорить предметно - какие шнуры конкретно Вы имеете в виду, где их можно приобрести пересичному рыбацюгe дабы убедиться в ваших словах? Заказывать с Тао-бао,я думаю, врядли кто-то будет. В общем, шнур в студию!!!

Попробуем, а потом уже будем говорить