Перегляд одного допису
Старий 22.07.2013, 12:33   #1279
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Ага, меня тоже очень смущает покупка б/у просто в Японии. Особенно это касается больших катушек. Очевидно же, что большими мясорубками они ловят на море, крупную рыбу, а если посмотреть как они ловят... Я тут выкладывал как-то ролик, что ускоглазый чувак с Р-кастомом делает.
И если по Шимано еще можно надыбать кой-какие запчасти, то по Дайве - практически нереальная задача.
То, что Зандер описал - полезная инфа, но она наверно должна чутка иначе толковаться. Купил катушку - отнеси ее на перемазку мастеру. Смешно конечно, что новую японскую технику надо настраивать перед эксплуатацией, как машину Жигули, но если оно действительно так - что ж поделаешь?
Да, к катушкам они относятся гораздо менее трепетно, чем мы. Насчет запчастей поправлю - для старой "дореалфошной" Дайвы, так же, как для Шимано детальки заказать - ноу проблем. А вот для реал фо - реально тяжело, только для СЦ .
Не знаю, если с катушкой с новья все нормально, не вижу смысла в нее лазить. Другое дело, если что-то не устраивает сразу.
phreon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Петрович_ua (22.07.2013)